Лучшие традиции японского массажа ног в модели Panasonic EP-1510

Японское искусство массажа основано на древневосточной философии единства духовного и психофизического начала человека. Огромное значение в Японии, как и в других азиатских странах, имеет рефлекторное воздействие на стопы для восстановления ресурсов жизненной энергии Ки и всестороннего оздоровления тела. Мобильный массажер для ног Panasonic EP-1510[a1]  воплощает в себе самые эффективные приемы национального врачевания в комбинации с передовыми технологиями аппаратной физиотерапии.

Физиология человеческого организма представляет собой сложную взаимосвязанную систему, для естественной «настройки» которой применяется рефлексотерапия более 60-ти значимых зон и точек биологической активности на подошвах ног. Массажный аппарат Panasonic EP-1510 улучшает общее самочувствие пользователя за счет активизации таких важнейших процессов, как:

10

  • восстановление нейро-циркуляторных связей внутренних
  • органов;
  • стимуляция гемодинамики и лимфообращения;
  • избавление от усталости, болей в суставах и мышечного напряжения;
  • нормализация сна;
  • снятие отечности, тонизирование клеток кожи, сосудов и мышц;
  • стабилизация деятельности нервной и сердечно-сосудистой систем.

Высокий коэффициент полезного действия делает миниатюрный массажер для ног незаменимым инструментом профилактического лечения при ОРЗ и простуде, при нарушениях кровообращения, при расстройствах желудочно-кишечного тракта, при аритмии и головных болях, при симптомах тревожности и стресса. Кроме того, массажная процедура обеспечивает полновесный уход за ступнями, способствует поддержанию здоровья и красоты ног.

Благодаря комбинациям роликового и воздушного массажей происходит интенсивное укрепление иммунитета и полное восстановление работоспособности после многочасовой ходьбы или длительного пребывания на ногах. Конструктивные особенности массажера дают возможность с помощью 2-х программ реабилитации и релаксации качественно проработать нижние и боковые области стоп, все пальцы и мускулатуру голени.

Помимо 2-х регулировок интенсивности в модели Panasonic EP-1510 массаж варьируется изменением скорости и направления вращательного движения роликов. Универсальное устройство прибора подходит для всех членов семьи с размером обуви от 35 до 43,5. Съемные элементы тканевых чехлов в целях соблюдения гигиеничности можно освежить в стиральной машине.

 

(17.02.2015)