Инновации аппаратного лечения в массажном кресле Johnson MC-J5600

Старейший производитель медтехники и товаров для фитнеса международная корпорация Johnson Health Tech. с 1975 года выпускает высококачественную продукцию для стран Азии и Европы, США и России. В новой вариации массажного кресла MC-J5600 представлены все авангардные технологии и разработки знаменитого бренда, обеспечивающие комфорт, многообразие и предельную эффективность Вашей процедуры оздоровления или восстановительного релакса.

Под торговой маркой Johnson изготавливаются массажеры с безупречными характеристиками для лечебно-профилактического применения в медицинских учреждениях и в быту. Надежность конструкций и продуктивность аппаратного воздействия массажных изделий подтверждена многочисленными мировыми сертификатами соответствия CE, BSMI Class A, ЕС и Six Sigma Green Belt.

Престижная модель Johnson MC-J5600 из Японии представляет собой эргономичное 5600массажное кресло с инновационной опцией сканирования тела и диагностики RealBody Sensing. Скрытые под обивкой оптические и тактильные сверхчувствительные сенсоры обследуют состояние Вашего организма и строение позвоночника, зафиксируют данные о локации боли и точках акупунктуры, измерят высоту и ширину спины, а также определят зоны напряжения мышц.

Инженеры-конструкторы Johnson реализовали направленное укрепление здоровья благодаря автоматической подстройке всей механики кресла под Ваши индивидуальные параметры и 7-ми встроенным программам физиотерапии. Для Вашего удобства в меню прибора предусмотрено 29 дополнительных режимов, корректирующих воспроизведение массажных комбинаций.

Впервые с помощью внедрения революционной модификации роликов 4D™ Real Technology медтехника Johnson способна произвести уникальный массаж 3D с проработкой и вибрациями мягких тканей на глубине до 9-ти сантиметров. Феноменальное устройство выступает в качестве виртуозного имитатора живых рук, что дает Вам возможность ощутить насколько бережно и деликатно манипулирует с телом электронный «массажист».

Если Вы серьезно относитесь к своему здоровью, то в Johnson MC-J5600 Вы получите именно тот профессиональный массаж для реабилитации организма и восстановления шиатцу или расслабления в конце дня, о котором Вы мечтали. Японские разработчики и профессора медицинского университета Мориномийя объединили в своей модели все лучшие достижения аппаратной терапии, чтобы Ваше самочувствие всегда было в норме.

(19.03.2015)