Обзор производителей массажных столов

Качественную массажную процедуру с пользой для пациента невозможно провести без специального медицинского оборудования. Массажные кушетки востребованы в здравоохранении и в спорте, в центрах красоты и на spa-курортах, в йога-студиях и фитнес-клубах, среди частнопрактикующих специалистов и любителей домашней релаксации. Обзор производителей массажных столов познакомит Вас с компаниями, создающими самые потрясающие по дизайну конструкции с разными габаритами, областью применения и функциональными возможностями.

Удивительные по красоте и многообразию форм стационарные массажные столы Wellness уже многие годы украшают самые престижные клиники мира, олицетворяя собой философию благополучия и здорового образа жизни. В рейтинге медтехники класса «эконом» на отечественном и международном рынке лидируют трансформируемые кушетки Cosmetics с отличной эргономикой рабочего пространства.

Заслуживают внимания еще несколько брендов, известных в России. Специфичные модели в коллекции Gharieni применяются для различных процедур спа и проведения аюрведических ритуалов оздоровления. В ассортименте торговой марки Fysiotech для оснащения больниц представлены классические массажные столы на металлокаркасах. Продукция Vision используется, как в домашнем массаже, так и в различных салонах красоты. Современные изделия компании Medicus с удобными регулировками также отмечены специалистами массажного искусства.

Массажные столы Wellness высоко ценятся профессионалами не столько за роскошь внешней отделки, сколько за нестандартные конструктивные решения, невероятный уровень комфортабельности для клиентов и продуманностью опций, полезных в работе. В любом интерьере стильные кушетки создают атмосферу эстетического удовольствия и выгодно подчеркивают имидж заведения.

Международной корпорацией Wellness выпускается высококачественная медтехника для стационарного применения на производственных площадях в Италии и в США. Цены на массажные столы класса «люкс» варьируются от 54 999 рублей за спа-кушетку Monolith до 731 520 рублей за инновационную модель Salon Makura с акустической системой. Оснащение кушеток позволяет косметологу или массажисту уделить клиенту максимум времени и проявить свое мастерство, не затрачивая лишних усилий на настройки оборудования.

Благодаря реализации широкого спектра технических и функциональных новаций массажные кушетки от Wellness существенно отличаются от предлагаемых на рынке аналогов других брендов. Ключевые характеристики самых ярких моделей дают представление о том, насколько рационально организовано в них рабочее место оператора и насколько благоустроено ложе для получения пациентами моря удовольствия, например:

- скромная на вид кушетка Resort Aqua Deluxe с механическими настройками высоты и подъема спинки;

- оригинальная конструкция Centrun Balance с 2-мя электроприводами и монолитным матрацем, повторяющим линию позвоночника, в котором каждая зона регулируется под разным углом;

- изящная Florencia с самым высоким подъемом ложа до 103 сантиметров и функцией подогрева;

- уникальная кушетка Modern с моделированием положения столешницы с помощью 3-х электродвигателей и с встроенной в корпус стола печью-стерилизатором;

- плавные линии Wellness Zero создают эффект нулевой гравитации и массаж для большей продуктивности сеанса дополняется звукотерапией, а для работы мастера предусмотрена лампа с регулируемой яркостью;

- воздушный облик корпуса Slide сочетается с S-образной формой литого ложа с необычным передвижным валиком для головы съемной модификации;

- массажная станция Lounger I обустроена консолью с поворотным столиком и лампой для выполнения маникюра, а также гранитной столешницей для размещения напитков или ноутбука.

Массажные столы Cosmetics на металлических рамах представляют собой лаконичное по дизайну переносное и стационарное оборудование. Уютные и экономичные модели отличаются надежностью всех конструкций, простотой сборки мобильной медтехники и легкостью трансформаций электрифицированных кушеток.

Массажная техника Cosmetic бюджетной категории производимая с 1982 года в Германии и в России располагает всем необходимым для того, чтобы мастер имел возможность оказывать помощь здоровью пациента в оптимальных для себя условиях труда. Самый дешевый в ассортименте мобильный стол Master Standart 180 (с регулировкой) стоимостью 8 399 рублей изготовлен на прочном алюминиевом каркасе. За счет облегченного веса в 12 килограммов он оптимален для выездных массажистов или для небольших помещений частных массажных салонов.

Линейку стационарных массажных столов Cosmetic открывает модель с расширенной базой Karin I за 13 499 рублей, в которой уровень подголовника устанавливается при помощи гребенки, газовой пружины или механики ROSTOMAT в 12-ти позициях. Самое дорогое оборудование Феникс Профессионал 2 стоимостью 86 899 рублей настраивается 2-мя электромоторами для подъема ложа на 48-98 сантиметров и моделирования положений 3-х секций, включая дренажную позицию, изменение угла наклона ножной части или формы матраца в виде крыши.

Обзор других производителей массажных столов в кратком объеме позволяет определиться с выбором более подходящего для Вашего салона бренда. Акцент на основных нюансах продукции каждой торговой марки дает возможность понять, какие кушетки и по какой цене Вы готовы купить.

Элитные массажные кушетки Gharieni из Германии с 1992 года пользуются популярностью в свыше 40 странах мира благодаря своим эксклюзивным характеристикам, безупречности стиля и качества. Разнообразие шикарных моделей демонстрирует и самый доступный по цене стол Gharieni MLK за 277 199 рублей, и подлинный шедевр массажного оборудования MLW Amphibia за 1 498 770 рублей для осуществления нескольких видов физиотерапии «на суше» и «на воде».

 

Массажные столы Fysiotech от финских разработчиков появились на рынке в начале 1990-х годов и сразу завоевали признание профессионалов массажной индустрии из-за своего классического исполнения, образцовой надежности и насыщенной опционности, а также долговечности моделей. Самой малобюджетной конструкцией с механическими настройками в коллекции является Standard Fix за 54 060 рублей, а самой высокотехнологичной медтехникой с электроприводом - Professional Ice стоимостью 185 799 рублей.

Массажные столы Vision  с 1996 года выпускаемые в Китае успешно конкурируют с массажными столами знаменитых брендов. Стационарные варианты Essense Liftback по минимальной цене 44 890 рублей и Noble Liftback с максимальной стоимостью 112 390 рублей наглядно иллюстрируют эстетику и благоустроенность оборудования, множественные регулировки и различные способы подстройки кушеток.

Лучшие массажные столы от надежных производителей открывают Вашему бизнесу новые просторы развития и процветания.

(26.06.2015)