Электрические массажеры для тела

В системе здорового образа жизни наряду с физической активностью большое внимание уделяется массажу, поддерживающему общий тонус организма и сохраняющему стройность тела. Однако, услуги профессионального массажиста обойдутся для семьи недешево, поэтому многие люди предпочитают иметь дома электрические массажеры с разными типами аппаратной физиотерапии. Познакомимся с самыми популярными приборами, позволяющими осуществлять самостоятельные процедуры оздоровления или коррекции фигуры с не меньшей эффективностью, чем в салонах красоты.

Чтобы результаты применения бытового оборудования совпали с Вашими ожиданиями нужно выбирать электрические массажеры для тела определенной конфигурации и с теми функциональными параметрами, которые способны решить поставленные задачи. Классифицируется такая медтехника на две основные категории – это портативные аппараты для локального воздействия и крупногабаритные агрегаты для комплексной терапии с единовременной обработкой разных зон.

Первоначальное уточнение целевого использования электромассажеров даст Вам возможность впоследствии получать домашний массаж в наиболее комфортабельных режимах и положениях тела. Кроме того, нужно проанализировать состояние своего здоровья и проблемы внешности, чтобы расставить для себя приоритеты и приступить к подбору конкретной модели.

Зональные электрические массажеры стоимостью 2 999 – 39 700 рублей предназначены для расслабления тела, для совершенствования фигуры, для улучшения самочувствия и для омоложения. Все они различаются не только по своему дизайну и габаритам, но и по реализованным в них технологиям и способу проведения сеансов.

Для ослабленного стрессами повседневной жизни организма релаксация по вечерам является спасительным средством для восстановления сил. Робот-массажер WheeMe, специально разработанный для этих целей, быстро избавит Вас от усталости и вернет душевное спокойствие. Крошечный аппарат сам продвигается по спине, массируя мышцы вибрирующими колесиками с ребристыми ободками.

Для сохранения красоты ног проработку различных участков и лечение целлюлита можно выполнить на дому с помощью таких инновационных инструментов, как:

- миостимулятор GezatoneBum & ThighToner с удлиненной ручкой, упрощающей выполнение всех манипуляций в области ягодиц и бедер. Прибор воспроизводит 25 уровней интенсивности и работает в 3-х направлениях с лифтинг-эффектом, укрепляя мышечные ткани, оздоравливая и тонизируя кожу приемами шиатцу;

- массажер для ног National EC-500 с высотой конструкции 61 сантиметр и с разложением верхней части до 90 градусов. Готовые программы в нем дают возможность произвести рефлексотерапию стоп роликами, точечную стимуляцию и прогрев мускулатуры голени для улучшения микроциркуляции крови, снять боли в коленных суставах и провести воздушной компрессией антицеллюлитную терапию в зоне бедер.

Действие аппарата лимфодренаж DoctorLifeLX-7 направлено на похудение и профилактику варикозных патологий посредством прессотерапии. Оснащенное 4-х секционными ботфортами пневмокомпрессионное устройство поэтапно нагнетает в камеры воздух, стимулируя ток лимфы. Теперь, не посещая косметолога в салоне красоты, Вы сможете устранить отеки и вывести из организма шлаки, активизировать метаболизм, восстановить кровообращение в ногах, позаботиться об их стройности и гладкости своей кожи.

Универсальные электрические массажеры используются в быту для моделирования тела и для повышения жизненного тонуса. Их более высокая стоимость 66 650 – 119 999 рублей объясняется теми инновациями и многообразием эстетико-оздоровительного воздействия, которые помогут пользователю воплотить свои мечты без лишних усилий.

С многоцелевым массажером Вы сможете решить несколько задач и проводить омоложение или пассивные тренировки тела для избавления лишнего веса одним прибором. Вне зависимости от модификации их полезно применять при возрастных изменениях и при гиподинамии, провоцирующей развитие атрофии и слабости мышц, нарушений опорно-двигательного аппарата и появление симптомов хронической усталости.

Революционный LPG аппарат для дома Wellbox LPG Original с прилагаемыми 5-тью насадками предназначен для косметологии лица и тела. Благодаря сеансам микроимпульсного лифтмассажа стираются признаки старения и восстанавливается лицевой контур без пластической операции, исчезают потемнения под глазами, уменьшается глубина морщин, обновление клеточной структуры кожи делает ее упругой и более эластичной. Коррекция силуэта с помощью вакуумно-роликовой терапии одновременно способствует снятию мышечной напряженности, разглаживанию целлюлитных дефектов, улучшению лимфообращения и стимуляции кровоснабжения тканей.

С практичным тренажером-наездником Takasima S-Rider SKY-007 Вы сможете организовать домашний фитнес для укрепления мускулатуры и формировать изящность своей фигуры во время занятий иппотерапией. Вибрации аппарата в 6-ти программах имитируют конную езду, развивая у пользователя координацию и пластичность движений. Массаж в сочетании с ритмическими раскачиваниями помогает сжечь лишние калории, улучшает состояние позвоночника, исправляет осанку, снимает боли в суставах, снижает влияние стресса, тонизирует все мышцы спины, рук, пресса, плечевого пояса, ягодиц, ног и бедер.

Самая комфортная электрическая медтехника представлена разнообразными массажными креслами стоимостью 169 999 – 399 999 рублей. Физиотерапевтический мини-комплекс на дому обеспечивает эффективную защиту от влияния малоподвижности и осложнений здоровья, связанных с профессиональной деятельностью и стрессами.

Благодаря особенностям конструкции и высокотехнологичной оснащенности массажные кресла создают лучшие условия для синхронной проработки практически всех областей тела человека. Для примера приведем бюджетную модель National EC-380 D с уютным изголовьем и мягкими подушками S-образного ложа. С ней Вы можете расслабиться в состоянии невесомости Zero-G и выполнить вытяжение позвоночника, насладиться 3D-массажем и шведскими разминаниями роликами, акупунктурой и пульсациями воздушной компрессии, вибромассажем и теплолечением, шиатцу и прочими комбинациями, улучшающими самочувствие.

Самый роскошный аппарат National EC-385 Euphoria воплощает в себе авангардные идеи японских инженеров-разработчиков и дизайнеров. В отличие от других аналогов в данном кресле прорабатываются даже верхние участки плеч и предплечий, задействуется система сканирования для индивидуальной подстройки массажных механизмов, применяется тракция E-Strech и звукотерапия для сеансов релаксации. Программа Muscle Relief дает необходимые нагрузки мышцам, утренний курс Wake up заряжает бодростью, прессомассаж Air Cross или Air Twist стабилизирует функции организма и поддерживает стройность тела, а целебное действие Antistress помогает справиться с усталостью и раздражительностью.

Оригинальная модификация антистрессовая система Вибросаунд предназначена для повышения Вашей работоспособности и сохранения психоэмоционального баланса нервной системы. Низкочастотные акустические волны в комплексе с визуально-вибротактильной терапией оказывают стимулирующее воздействие на все органы через слуховое и зрительное восприятие, а положение нулевой гравитации и легкие вибрации расслабляют тело. Массажер продуктивно лечит нарушения сна и раскрывает творческий потенциал пользователя, развивает внимание и способность к обучению, укрепляет иммунитет и повышает запас жизненных сил. Вы надеваете входящие в набор профессиональные стереонаушники и светодиодные очки, выбираете один из прилагаемых компакт-дисков с музыкальным фоном и погружаетесь в атмосферу новых эмоций и приятных тактильных ощущений.

Электрические массажеры для тела всех видов делают Вас красивыми и помогают преодолеть огромное количество самых разных недугов, вызывающих физическую боль или душевные переживания. С ними легко преображается фигура и продляется молодость, поскольку качественный массаж дает Вам возможность вести активный образ жизни и наслаждаться своим здоровьем каждый день на протяжении многих лет.

 

(13.04.2016)